Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
RSS
08.08.2024 ДЕЗИНФЕКЦИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Проведение мероприятий по дезинфекции на объектах общественного пита-ния регламентируются СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Объекты общественного питания – это место посещения большого количества людей. Поэтому, в первую очередь, необходимо обеспечить качествен-ное и безопасное для здоровья посетителей оказание данного вида услуг.
Цель проведения дезинфекции на объектах общественного питания – предупредить возникновение и распространение инфекционных заболеваний.
30.07.2024 Уважаемые коллеги!
По информации министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края планируется проведение Шестого международного маркетингового конкурса в сфере туризма «РRОбренд» - 2024 (далее - Конкурс).